Главная » 2017 » Декабрь » 12

Конституционный Суд Российской Федерации провозгласил Постановление по делу о проверке конституционности положений статей 129, 133 и 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации.  Конституционный Суд Российской Федерации указал, что данные нормы не предполагают включения в состав минимального размера оплаты труда (минимальной заработной платы в субъекте Российской Федерации) районных коэффициентов (коэффициентов) и процентных надбавок, начисляемых в связи с работой в местностях с особыми климатическими условиями, в том числе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

   Выявленный в Постановлении Конституционного Суда Российской Федерации от 7 декабря 2017 года № 38-П/2017 конституционно-правовой смысл положений статьи 129, частей первой и третьей статьи 133, частей первой, второй, третьей, четвертой и одиннадцатой статьи 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации является общеобязательным, что исключает любое иное их истолкование в правоприменительной практике.

Просмотров: 55 | Добавил: Админ | Дата: 12.12.2017

  Колесникова Валентина Поликарповна пришла в школу в 1965 году. Невозможно сосчитать, сколько на ее памяти было выпущено классов! С особой любовью и теплотой она вспоминает свой второй выпуск 1970 года, а так же выпуск 2009 года.  Нагрудный знак "Отличник народного просвещения СССР",  Почетная Грамота РСФСР  и многие другие награды в копилке Валентины Поликарповны. Более 50 лет она отдала работе в школе и все выпускники с большой любовью вспоминают её уроки.

Спасибо Вам, Валентина Поликарповна, за мудрость и знания, которые Вы дарите своим ученикам!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов в Вашем труде – нелегком, но таком нужном всем и каждому отдельно!


Источник: Мубаракшина А.Л.

Просмотров: 147 | Добавил: Админ | Дата: 12.12.2017