Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Сердце отданное детям
14:49
Сердце отданное детям

  1 декабря в МБОУ " Гимназия №21"  (директор Л.Г.Позднякова, председатель профкома В.Н.Колмыкова)  состоялось чествование  с 80-летним юбилеем одного из старейших педагогов дополнительного образования Приволжского района и Казани, Заслуженного деятеля культуры  Республики Татарстан, композитора и поэта Кашипова Марса Назиповича.  Свыше 60 лет Марс Назипович работает с детьми и молодежью, 40 из них- в гимназии №21. Он и сегодня в строю!

 Праздник открыл  школьный хор гимном, автором которого  является М.Н.Кашипов. На протяжении  всего мероприятия звучали замечательные  песни и стихи  Марса Назиповича. Юбиляра пришли поздравить  неработающие ветераны  педагогического труда, заместитель начальника отдела образования А.А.Галимова,  заместитель председателя РК профсоюза Н.Г.Васюхина. Все отмечали необыкновенную работоспособность и творчество композитора.

Со слезами на глазах за организованный праздник в честь мужа, отца и дедушки поблагодарила администрацию школы и профком семья Марса Назиповича.

 

Просмотров: 240 | Добавил: Vas-nat | Рейтинг: 0.0/0